Прайс-лист по состоянию на 01.10.2024г.

Верхнедвиский филиалПоставский филиалУшачский филиалСенненский филиал
Директор филиала: Коновальченко Вадим Сергеевич
Телефон: 8-02151-62263

№ п/п Наименование Единица измерения Единица продукции, кг (л) Срок годности, условия хранения. Фото продукта Состав
Кондитерские и хлебобулочные изделия
1 Пряники «Шанс» 0,5 кг кг Срок годности: 20 суток
Условия хранения: от 0 до +10 °C.
Мука в/с, масло подсолнечное, сахар, сироп сахарный с ароматом меда, какао, сода пищевая.
2 Пряники «Медовики» 0,5 кг кг Срок годности: 20 суток
Условия хранения: от 0 до +10 °C.
Мука в/с, маргарин, сахар, сироп с араматом меда, сода, яйца.
3 Коврижка «Пряная новая» 1 кг кг Срок годности: 20 суток
Условия хранения: от 0 до +10 °C.
Мука ржаная, маргарин, сахар, изюм, повидло, сода, яйца.
Повидло яблочное
1 Повидло яблочное нестерилизованное 1 сорт кг 25 Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: от 0 до +10 °C.
Яблоки, сахар, соль, комплексная пищевая добавка.
Колбасные изделия
Колбасные изделия варено-копченые
1 Колбаса варено – копченая салями Сервилат «Миланский» экстра 1сорт кг 3 Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: от 0 до +4 °C.
Говядина, жир-сырец, соль, комплексная пищевая добавка.
2 Колбаса варено – копченая салями Сервилат «Свиной» кг 3 Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: от 0 до +4 °C.
Свинина, соль, комплексная пищевая добавка.
3 Колбаса полукопченая «Александровская» 2 сорт кг 3 Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: от 0 до +4 °C.
Говядина,мясная обрезь, тмин, кардамон, комплексная пищевая добавка.
Копченые изделия из свинины
4 Продукт из свинины мясной с/к «Бочек» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 4 до ±4 °C.
Свинина, соль, смесь приправ и прянностей.
5 Продукт из свинины мясной с/к «Ветчинка Пармская» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 4 до ±4 °C.
Свинина, соль, комплексная пищевая добавка.
6 Продукт из свинины мясной с/к «Мясной сундучек» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 4 до ±4 °C.
Свинина, соль, смесь приправ и прянностей, комплексная пищевая добавка.
7 Продукт из свинины мясной с/к «Окорочек Баварский» кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина, соль, смесь приправ и прянностей, комплексная пищевая добавка.
8 Продукт из свинины мясной с/к «Филей Пармский» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина, соль, смесь приправ и прянностей, комплексная пищевая добавка.
9 Продукт из свинины мясной с/к «Ветчинка Дворянская» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина, шпик, соль, комплексная пищевая добавка.
Продукты из свинины соленые
10 Продукт из свинины мясной солёный «Шея Поллесская» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина, соль, комплексная пищевая добавка.
11 Продукт из свинины мясной соленый «Филей Весенний» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина,соль, смесь специй «Прованские травы»
12 Продукт из свинины мясной соленый «Гостинец из Деревни» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина, соль, комплексная пищевая добавка.
13 Продукт из свинины мясной соленый «Ковалочек Белорусский» в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Свинина, соль, тмин, комплексная пищевая добавка.
14 Продукт из шпика «Грудинка Панская» соленая, в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: от 0 до ±4 °C.
Грудинка свиная, соль, смесь, прянностей.
15 Продукт из шпика «Грудинка Деревенская» соленая, в/у кг Срок годности: 60 суток.
Условия хранения: 4 ± 4 °C.
Грудинка свиная, смесь пряностей и приправ.
Полуфабрикаты мясные
16 Полуфабрикат рубленый мясной фарш «Свинной нежный», в/у кг Срок годности: 90 суток.
Условия хранения: 4 ± 4 °C.
  Свинина, клетчатка пищевая, вода, соль, комплексная пищевая добавка.
17 Полуфабрикат рубленый мясной фарш «Столичный», в/у кг Срок годности: 90 суток.
Условия хранения: 4 ± 4 °C.
  Говядина, свинина, комплексная пищевая добавка, соль.
18 Полуфабрикат рубленый мясной фарш «Столовый оригинальный», в/у кг Срок годности: 90 суток.
Условия хранения: 4 ± 4 °C.
  Говядина, свинина, комплексная пищевая добавка, соль.
19 Полуфабрикат рубленый мясной фарш «Праздничный», в/у кг Срок годности: 90 суток.
Условия хранения: 4 ± 4 °C.
  Говядина, жир говяжий, соль, комплексная пищевая добавка, приправа.
20 Полуфабрикат рубленый мясной фарш «Деревенский», в/у кг Срок годности: 90 суток.
Условия хранения: 4 ± 4 °C.
  Говядина, свинина, мясная обрезь говяжья, мука в/с, соль, комплексная пищевая добавка, соль.